Самый дешевый кроссовер Haval скоро сменит поколение. Есть первые фото

Компания Haval готовит новое поколение самого дешевого кроссовера Haval M6

Кроссовер Haval M6, остающийся самым доступным SUV в линейке бренда, скоро сменит поколение. Наглядным тому доказательством стали шпионские снимки нового H6, которые недавно появились в китайских СМИ.

Самый дешевый кроссовер Haval скоро сменит поколение. Есть первые фото
Новый Haval M6. Фото Ifeng

Судя по фотографиям, самый бюджетный кроссовер Haval довольно сильно изменится внешне и еще сильнее дистанцируется от стилистики «старшей» модели F7. Это видно по новой безрамочной решетке радиатора, визуально объединенному с ней бамперу и фарам иной формы, получившим необычные «клыкообразные» поворотники.

Новый Haval M6
Новый Haval M6. Фото Ifeng

Сбоку Haval M6 следующего поколения выдают новые колесные диски, накладки на арках и переместившиеся на двери зеркала, а сзади «посвежевший» паркетник легко узнать по новым разделенным фонарям, спойлеру и более агрессивному бамперу.

В основу новинки ляжет модульная платформа L.E.M.O.N, на которой уже построены Cool Dog, Jolion и некоторые другие современные паркетники Haval. Габариты, вероятно, подрастут, но как именно – неизвестно. У актуального M6 длина, ширина и высота составляют 4664, 1830 и 1729 миллиметров соответственно, а колесная база у него равна 2680 миллиметрам.

Новый Haval M6
Новый Haval M6. Фото Ifeng

Силовая часть «перекочует» к M6 от родственного кроссовера H6. Речь о бензиновых связках из 1,5- и 2,0-литрового турбомоторов в паре с семиступенчатым «роботом», а также гибридной силовой установке с двухступенчатой трансмиссией DHT и возможностью подзарядки от сети.

Премьера Haval M6 нового поколения должна состояться уже весной. В таком случае он станет одной из двух новинок китайского бренда, запланированных Haval-ом на первое полугодие 2023 года.

Источник: Китайские автомобили

Читайте также

Читайте также