Объявлены комплектации и цены на первый внедорожник Tank в России

Бренд TANK объявил комплектации и цены на рамный внедорожник TANK 300 для рынка России

Принадлежащий китайскому Great Wall бренд Tank раскрыл цены и комплектации на свой первый рамный «бизнес-внедорожник» для России — Tank 300. Новинка уже доступна для заказа в двух уровнях оснащения и с одним бензиновым двигателем по цене от 3 699 000 до 4 049 000 рублей.

Объявлены комплектации и цены на первый внедорожник Tank в России
Tank 300. Фото Great Wall

Базовая комплектация, стоящая от 3 699 000 рублей, называется Adventure. В ней «российский» Tank 300 будет по умолчанию оснащен фарами с автоматическим переключением режимов и подсветкой поворотов, датчиками света и дождя, цифровой панелью приборов, передними сиденьями с электрорегулировкой (у водительского есть еще и массаж), двухзонным климам-контролем, адаптивным круиз-контролем, камерой кругового обзора с функцией «прозрачного» капота, камерой заднего вида с омывателем, бесключевым доступом с кнопкой запуска двигателя, люком в крыше, медиасистемой с 12,3-дюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, акустикой с восемью динамиками и сабвуфером, набором электронных ассистентов и «зимним» пакетом, включающим в себя подогревы всех сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя.

Tank 300
Tank 300. Фото Tank

Tank 300 в топовой комплектации Premium (за 4 049 000 рублей) будут отличаться более дорогой отделкой салона из кожи Nappa (вместо эко-кожи), расширенным диапазоном регулировок и функцией вентиляции водительского кресла, усовершенствованной атмосферной подсветкой салона из 64 цветов вместо 7, интеллектуальным «круиз-ассистентом» вместо адаптивного круиз-контроля, дополнительной 220-вольтовой розеткой в багажнике, более продвинутой акустикой, а также наличием столика для пикника, защиты коробки передач (в «базе» идет только защита двигателя) и заводской тонировки.

Интерьер Tank 300
Интерьер Tank 300. Фото Tank

Двигатель у «трехсотки» в России почти такой же, как в Китае. Это 2,0-литровая бензиновая «турбочетверка», которую специально для нашего рынка дефорсировали с 227 л.с. и 387 Нм до 220 л.с. и 380 Нм крутящего момента. В паре с ней работает восьмиступенчатый «автомат», а помогать на бездорожье будут система жестко подключаемого полного привода с понижающей передачей и функция принудительной блокировки обоих межколесных дифференциалов (в базовом исполнении блокируется только задний).

Напомним, до конца года в России появится вторая модель Tank — более крупный рамный внедорожник Tank 500 размером с Toyota Land Cruiser. В Китае его продают с 3,0-литровой 354-сильной бензиновой «турбошестеркой» с двойным турбонаддувом, девятиступенчатым «автоматом» и полным приводом, дополненным понижающим рядом и блокировками всех трех дифференциалов.

Первые дилерские центры Tank в 2023 году откроются в девяти городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Кемерово, Воронеже, Челябинске, Тольятти и Нижнем Новгороде. При этом купить автомобиль можно будет как у дилера, так и онлайн, заказав его через сайт или мобильное приложение, которое уже доступно для скачивания в App Store и Google Play.

Читайте также

Читайте также