У внедорожника Tank 300 появится новая версия в России

Внедорожник Tank 300 получит в России версию с автоматическим полным приводом

Внедорожник Tank 300 скоро будет еще больше соответствовать своему классу и получит в России новую версию с автоматическим полным приводом. Об этом в интервью «Коммерсанту» рассказал исполнительный директор «Хавейл Мотор Рус» Андрей Акифьев.

У внедорожника Tank 300 появится новая версия в России
Tank 300. Фото Tank

«Мы скоро запустим в рамках Tank 300 версию c автоматическим полным приводом. Это, на наш взгляд, значительно расширит аудиторию покупателей. Большая часть клиентов все-таки хочет иметь автоматический полный привод», — сказал Андрей Акифьев.

По словам топ-менеджера, сейчас также рассматривается возможность расширения линейки Tank путем выпуска на российский рынок специальных версий уже представленных на нем моделей.

Напомним, Tank 300 продается в России в двух комплектациях с безальтернативным 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 220 л.с., сопряженным с восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом с жестко подключаемой передней осью (Part-Time). В Китае он также доступен с электромагнитной муфтой, которая позволяет автоматически распределять тягу по осям.

Ранее «Автоновости дня» узнали о том, что внедорожники Tank подорожали уже два раза за месяц. Во второй раз прибавка оказалась куда внушительнее и составила от 200 до 900 тыс. рублей: на минимальные 200 тыс. рублей прибавил «младший» Tank 300, а на 900 тыс. рублей — «старший» Tank 500.

Источник: Коммерсантъ

Читайте также

Читайте также