Рассекречен обновленный Geely Monjaro. Чем он отличается

Минпром КНР опубликовал фото и характеристики обновленного Geely Monjaro

Минпромторг КНР рассекретил внешность и характеристики обновленного кроссовера Geely Monjaro. Он будет доступен как с классическим бензиновым двигателем, так и в гибридной модификации с приставкой Hi-X, которая может дебютировать уже на следующей неделе в рамках автосалона в Чэнду.

Рассекречен обновленный Geely Monjaro. Чем он отличается
Geely Monjaro. Фото Минпромторг КНР

Плагин-гибридная версия обновленного Geely Monjaro, который в Китае известен как Xingyue L, будет отличаться новой решеткой радиатора с вертикальными ламелями и бампером с уменьшенными воздухозаборниками.

Geely Monjaro
Geely Monjaro. Фото Минпромторг КНР

Вместо трехцилиндрового 150-сильного мотора DHE15-ESZ обновленный кроссовер получит 1,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель BHE15-BFZ мощнстью 163 л.с. Характеристики электрической составляющей гибридного кроссовера еще предстоит выяснить.

Как ожидается, гибридная версия обновленного Geely Monjaro поступит в продажу в Китае в четвертом квартале 2023 года. Цены на новинку пока неизвестны.

Тем временем в России подняли цены на кроссоверы Geely Coolray и Atlas Pro. Насколько подорожали популярные модели Geely, рассказывали «Автоновости дня».

Источник: Motor.ru

Читайте также