СМИ узнали точную дату премьеры абсолютно новой Toyota Camry. Она изменится до неузнаваемости

Toyota может представить седан Camry нового поколения в Гуанчжоу 17 ноября

Легендарная Toyota Camry, в актуальном кузове XV70 выпускается с 2017 года, скоро сменит поколение. По информации китайского издания Autohome, седан следующей генерации дебютирует уже 17 ноября на предстоящем автосалоне в Гуанчжоу.

СМИ узнали точную дату премьеры абсолютно новой Toyota Camry. Она изменится до неузнаваемости
Тизер новой Toyota Camry. Фото Toyota

Подробностей о новой Camry пока немного. Все, что можно рассмотреть на единственном затемненном тизере – это довольно крупные габариты переднего бампера, силуэт боковых зеркал и С-образные дневные ходовые огни в духе актуального гибрида Prius.

Предполагается, что Camry девятого поколения будет построена на прежней платформе TNGA-K, но при этом получит другую моторную гамму. В частности, она может стать первым седаном в семействе, у которого не будет ни одного традиционного ДВС – их место займут гибридные силовые установки.

Ранее в понедельник «Автоновости дня» узнали о том, что в России серьезно подорожал главный конкурент Toyota Camry от Honda — седан Honda Accord 11-го поколения. Если в июне россияне могли купить его за 4 990 000 рублей, то теперь, в ноябре, ценник вырос до 6 190 000 рублей.

Источник: Autohome

Читайте также

Читайте также