У кросс-вэнов Xpander и Xpander Cross появились гибридные версии

Mitsubishi представила в Таиланде гибридные кросс-вэны Xpander и Xpander Cross

Компания Mitsubishi запускает в Таиланде продажи гибридных версий своих кросс-вэнов. Это Mitsubishi Xpander и Xpander Cross, которые собираются на местном заводе марки в Лаем Чабанге.

У кросс-вэнов Xpander и Xpander Cross появились гибридные версии
Mitsubishi Xpander Cross. Фото Mitsubishi

Mitsubishi Xpander представляет собой минивэн-кроссовер, сочетающий в себе комфорт и универсальность минивэна со смелым стилем и ходовыми качествами кроссовера. Новые версии приводятся в движение гибридной силовой установкой на базе 1,6-литрового бензинового мотора DOHC в сочетании с электродвигателем мощностью 85 кВт (116 л.с.).

У таких кросс-вэнов есть семь режимов движения, в том числе два на «чистом» электричестве. Остальные пять обеспечивают оптимальную управляемость и мощность в зависимости от дорожных условий.

В салоне Mitsubishi Xpander и Xpander Cross установлен 8-дюймовый ЖК-дисплей для отображения различной информации, включая выбранный режим движения и оставшийся заряд аккумулятора. А усовершенствованная система шумоизоляции с дополнительными звукопоглощающими материалами обеспечивает тишину в салоне.

Mitsubishi Xpander
Mitsubishi Xpander. Фото Mitsubishi

Стоимость и комплектации Mitsubishi Xpander и Xpander Cross пока не объявлены.

Тем временем в Россию привезли надежный японский кроссовер от Mitsubishi, который стоит дешевле «китайцев». Что это за модель, и в какую сумму ее оценили российские дилеры, рассказывали «Автоновости дня».

Источник: Mitsubishi

Читайте также