В Россию привезли первый электромобиль OMODA

Бренд OMODA показал в Москве свой первый электромобиль E5

Марка Omoda представила в Москве долгожданную новинку — свой первый электромобиль E5, старт продаж которого на российском рынке ожидается весной текущего года. Машину привезли в Парк им. Горького в рамках ежемесячной встречи фан-клуба бренда, где Omoda стала официальным партнером катка на весь зимний сезон, разметив свое арт-пространство прямо у центрального входа.

В Россию привезли первый электромобиль OMODA
Omoda E5. Фото Omoda

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Omoda, на этот раз гостям представилась возможность не только вдохновиться романтической зимней атмосферой, созданной на самом большом катке в Москве, встретиться с единомышленниками и поучаствовать в мастер-классе от олимпийской чемпионки по фигурному катанию и амбассадора бренда Анны Щербаковой, но и одними из самых первых увидеть ожидаемую в 2024 году новинку — электромобиль Omoda E5.

Omoda E5
Omoda E5. Фото Omoda

«Марка внимательно прислушивается к мнению своих клиентов, постоянно улучшая качество оказываемых услуг на основании доверительной двусторонней коммуникации, что является главным преимуществом бренда Omoda в сравнении с конкурентами. Именно поэтому еще до официальной премьеры модели в России брендом было принято решение собрать честную обратную связь от действующих клиентов, чтобы в случае необходимости произвести работу над улучшениями», — отметили в пресс-службе.

Организация закрытых показов с целью знакомства с новинками является важной частью взаимоотношений с аудиторией, поскольку это позволяет определить вектор дальнейшего развития марки в России, считают в Omoda.

Электрический кроссовер Omoda E5 призван стать одним из бестселлеров мирового рынка в массовом сегменте. Новинка отличается низким расходом заряда, который составляет всего 15,5 кВт/ч на 100 км, что обеспечивает высокий запас хода в 430 км и избавляет от необходимости частой подзарядки.

При этом Omoda E5 поддерживает технологию быстрой зарядки, позволяющую пополнить заряд аккумулятора с 20 до 80% всего за 30 минут. Кроме того, кроссовер отличается современным футуристическим дизайном, который, как обещают в Omoda, никого не оставит равнодушным. Официальный запуск новинки на российском рынке намечен на весну 2024 года.

Напомним, сейчас российская линейка Omoda представлена только кроссовером C5 (от 2 679 900 рублей) с двумя вариантами двигателей, передним и полным приводом, а также седаном S5 (от 2 249 900 рублей), осенью получившим «оспортивленную» версию GT (от 2 759 900 рублей), которая отличается более мощным двигателем и спортивными акцентами как во внешности, так и в салоне.

Источник: Omoda

Читайте также