FAW анонсировал новое поколение лифтбека B70 для России

В России состоялся анонс лифтбека FAW Bestune B70 четвертого поколения

Компания FAW анонсировала выход на российский рынок лифтбека Bestune B70 четвертого поколения. Премьера модели в России состоится уже этим летом, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе китайского автопроизводителя.

FAW анонсировал новое поколение лифтбека B70 для России
FAW Bestune B70. Фото FAW

«Четвертое поколение модели получило стильный и лаконичный дизайн, новую концепцию интерьера, обновленную информационноразвлекательную систему и целый ряд современных технологичных решений», — отметили в пресс-службе FAW.

Новый B70 построен на базе обновленной платформы FMA, при создании которой использовались высокопрочная сталь и передовые технологии концерна FAW. В результате модель стала еще более комфортной и безопасной, а также получила усовершенствованную по своим характеристикам подвеску.

Напомним, нынешний FAW Bestune B70 третьего поколения продается в России с апреля прошлого года. Это модель образца 2020 года, построенная на модульной переднеприводной платформе FMA с полностью независимой подвеской (спереди — стойки «МакФерсон», сзади — многорычажка). Габаритные длина, ширина и высота актуального лифтбека составляют 4810 мм, 1840 мм и 1455 мм соответственно, а колесная база равна 2800 мм.

«Третий» Bestune B70 предлагается россиянам в четырех комплектациях (Enjoyment, Exclusive, Progressive и Vision) и с двумя силовыми агрегатами на выбор: 1,5-литровой 160-сильной «турбочетверкой» в паре с семиступенчатым «роботом» и 2,0-литровым 217-сильным турбомотором, сопряженным с классическим шестиступенчатым «автоматом» Aisin.

Ранее «Автоновости дня» узнали о том, что покупателям лифтбеков Bestune B70 в России с конца февраля доступна прямая скидка в 100 тысяч рублей, но предлагается она только тем, кто покупает автомобиль 2022 года выпуска.

Источник: FAW

Читайте также