Популярный китайский кроссовер станет доступнее в России

В РФ состоялся анонс кроссовера Omoda C5 в новой комплектации Fun

Марка Omoda анонсировала выход на российский рынок новой комплектации кроссовера C5 под названием Fun («Фан»). Ее стоимость пока раскрывается — известно лишь, что она поступит в продажу в апреле и позволит приобрести модель «по более доступной цене», сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе китайской компании.

Популярный китайский кроссовер станет доступнее в России
Omoda C5 Fun. Фото Omoda

«Уже в апреле бренд порадует появлением новой комплектации модели под названием FUN («Фан»), которая предоставит возможность всем желающим стать владельцами «модника» по более доступной цене. C5, благодаря своему одновременно яркому, дерзкому и спортивному дизайну, нашел отклик как в сердцах молодой, так и более зрелой целевой аудитории», — говорится в сообщении Omoda.

Omoda C5 Fun
Omoda C5 Fun. Фото Omoda

Неповторимые линии Omoda C5 делают его узнаваемым на дорогах в любое время суток. Как говорят в Omoda, он прекрасно подойдет для ценителей яркого стиля и футуристичного дизайна, а предлагаемый им набор смарт-опций позволит даже начинающему водителю чувствовать себя уверенно за рулем как во время движения, так и при парковке. Стоимость кроссовера C5 в комплектации Fun будет объявлена уже в ближайшее время.

Сейчас Omoda C5 представлен на российском рынке как с передним, так и полным приводом, а также с двумя типами силовых агрегатов: 1,5-литровым турбированным мотором мощностью 147 л. с., сопряженным с бесступенчатым вариатором, и 150-сильным турбомотором объемом 1,6 литра, работающим в связке с семиступенчатым «роботом» с двойным «мокрым» сцеплением.

На данный момент на выбор есть пять комплектаций: Joy, Lifestyle, Ultimate, Active и Supreme, самая доступная из которых стоит 2 679 900 рублей. Кроме того, предусмотрены две специальные версии: Black Diamond и Trendy Red.

Ранее сообщалось, что бренд Omoda получил высокий индекс удовлетворенности клиентов (CSI). По итогам 2023 года он составил 9,76 балла из 10 возможных.

Читайте также