Geely обновила свой самый популярный кроссовер в России

В РФ состоялась презентация обновленного кроссовера Geely Monjaro 2024 года

Компания Geely представила в России обновленный флагманский кроссовер Monjaro 2024 модельного года. Бестселлер получил несколько стилистических изменений в экстерьере и интерьере, а также эксклюзивные пакеты отделки с отличительными дизайнерскими элементами, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе китайского бренда.

Geely обновила свой самый популярный кроссовер в России
Geely Monjaro. Фото Geely

Так, например, с обновлением появилась недоступная ранее полностью черная отделка интерьера. В комплектациях Luxury и Flagship новое сочетание черной эко-кожи и замши пришло на смену коричневому кожаному салону с бежевыми вставками. Кожей черного цвета в этих версиях также отделано мультифункциональное рулевое колесо, а элементы приборной и дверных панелей получили отделку из черной замши и эко-кожи. Дверные карты и атмосферная подсветка салона выполнены в новой стилистической концепции, отметили в Geely.

Кроссовер в топовом исполнении Exclusive теперь предлагается в двух уникальных цветовых решениях экстерьера: к популярному изумрудному металлику (Emerald Blue) добавился новый премиальный матовый серый цвет (Lomo Grey). Таким образом, комплектация Exclusive теперь доступна с одним из двух дизайн-пакетов на выбор.

Пакет Exclusive Emerald Blue (изумрудный) включает 20-дюймовые легкосплавные колесные диски оригинального дизайна, отделку интерьера и сидений черной кожей и замшей изумрудного цвета, а также смарт-ключ особого исполнения. Пакет Exclusive Lomo Grey (серый матовый), помимо аналогичных колесных дисков, отличается эксклюзивным цветом кузова и новой отделкой салона, выполненной из черной эко-кожи и замши.

Технически Geely Monjaro 2024 модельного года никак не изменился. Он, как и прежде, оснащается безальтернативным четырехцилиндровым бензиновым турбомотором с непосредсредственным впрыском топлива, который при объеме 2,0 литра выдает 238 лошадиных сил и сочетается с классическим восьмиступенчатым «автоматом». Расход топлива с такой связкой смешанном цикле составляет 8,5 л на 100 км, а разгон с места до 100 км/ч занимает 7,7 секунды.

Цена обновленного Geely Monjaro не изменилась и начинается от 4 694 990 рублей, а при покупке в кредит и по схеме Trade-in минимальная стоимость кроссовера составит 4 037 990 рублей.

Ранее сообщалось, что в России появится новый конкурент Geely Monjaro — полноразмерный кроссовер Jaecoo J8. Его продажи на российском рынке начнутся уже в апреле.

Источник: Geely

Читайте также