Jaecoo представил в России свой флагманский кроссовер

В РФ состоялось представление нового флагманского кроссовера Jaecoo J8

Бренд Jaecoo официально представил на российском рынке флагман своей модельной линейки — новый полноприводный кроссовер J8. Модель предложена в трех комплектациях: Active, Supreme и Supreme V. Цены начинаются от 4 399 000 рублей.

Jaecoo представил в России свой флагманский кроссовер
Jaecoo J8. Фото Jaecoo

Jaecoo J8 объединяет в себе современные технологии и брутальный дизайн, в котором читается мощь и бескомпромиссная уверенность в своих силах. Выразительный внешний облик флагманского кроссовера подчеркивают стильные 20-дюймовые литые диски из алюминия, фирменная решетка радиатора, светодиодная оптика, внешняя декоративная подсветка и большая панорамная крыша, оснащенная люком.

Кроссовер Jaecoo J8 уже в базовой комплектации Active включает в себя богатый набор полезных и приятных опций: эргономичные кресла водителя и переднего пассажира, оборудованные электрорегулировками, мультимедийно-развлекательный комплекс диагональю 24,6 дюйма с поддержкой беспроводного подключения Apple CarPlay и Android Auto, подсветка салона с гаммой из 255 различных цветов и двухзонный климат-контроль, работу которого можно настроить при помощи голосового управления.

Кроме того, в базовое оснащение входят обогревы руля, зеркал, ветрового стекла, форсунок омывателя, сидений первого и второго ряда, проекционный дисплей, система мониторинга слепых зон, система помощи при смене полосы, система автономного экстренного торможения, ассистент движения в пробках и многое другое.

Комплектация Supreme, стоимость которой начинается от 4 799 000 рублей, дополнительно включает в себя оформление потолка под черный бархат, отделку сидений натуральной кожей Nappa черного или коричневого цвета, регулируемый валик сиденья водителя, передние кресла с функцией массажа, электрорегулируемую опору для ног у переднего пассажира, электропривод рулевой колонки в четырех направлениях, встроенный видеорегистратор, систему ароматизации воздуха с тремя ароматами, дополнительные подушки безопасности и систему контроля усталости водителя.

Новинка имеет безальтернативный 2,0-литровый бензиновый турбомотор мощностью 249 л.с., работающий в сочетании с семиступенчатым «роботом» и только полным приводом. При этом в исполнениях Active и Supreme кроссовер также оснащен подвеской CDC c регулируемой жесткостью амортизаторов, а топовой версии Supreme V (от 5 099 000 рублей) в числе прочего положена инновационная система полного привода с управлением вектором тяги AWD Torque-Vectoring.

В России флагману Jaecoo доступны пять цветов окраски на выбор, а также двухцветный вариант с черным верхом. Отделка салона также предполагает вариативность: выбирать предстоит между строгим черным либо уютным коричневым.

Ранее сообщалось, что в 2024 году марка Jaecoo выведет на российский рынок три новые модели. Одной из новинок станет флагман J8, а двумя другими — подключаемые «гибриды» (PHEV), построенные на базе кроссоверов J7 и J8.

Источник: Jaecoo