Omoda анонсировала совершенно новый кроссовер

Состоялся анонс премьеры нового кроссовера Omoda C7. Его представят 28 апреля

Имея в своей линейке один-единственный кроссовер C5, принадлежащая Chery марка Omoda готовится представить второй — более крупный C7, который олицетворяет собой эволюцию в области дизайна и технологий. Новинка, символизирующая прогресс и устанавливающая новые стандарты в автомобильной индустрии, дебютирует на автосалоне в Пекине 28 апреля, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе бренда.

Omoda анонсировала совершенно новый кроссовер
Omoda С7. Фото Omoda

Кроссовер Omoda C7 станет новым наследником фирменной философии бренда, а его футуристичный дизайн будет отличаться «утонченной эстетикой и неповторимым стилем в каждом ракурсе».

«Острые грани передней части автомобиля плавно перетекают в элегантный рельефный профиль, очерченный безупречной прямой линией, а форма задних фонарей подчеркивает силу и технологичность», — утверждают в Omoda.

Отмечается, что, по сравнению с Omoda С5, новая модель принадлежит к более престижному классу и отличается увеличенными габаритами. Помимо свежих стилистических решений, она предложит своим владельцам иной опыт интеллектуального вождения благодаря использованию самых современных технологий.

Автомобили Omoda успели завоевать популярность благодаря своему уникальному футуристическому дизайну, богатому оснащению, экологичности и высокому уровню безопасности. Совокупность этих качеств позволила продукции бренда снискать популярность у аудитории по всему миру. Появление нового кроссовера Omoda C7 станет значимым событием, которое позволит бренду выйти на новые рубежи и достигнуть новых высот, уверены в его пресс-службе.

Напомним, в начале апреля в России резко подешевели две модели Omoda: кроссовер C5 и седан S5. После того как Omoda C5 получил новую базовую комплектацию Fun, снизившую его минимальный ценник аж на полмиллиона рублей, у обеих моделей появились комплектации 2024 года производства, которые оказались дешевле аналогичных «прошлогодних» сразу на 205-303 тыс. рублей или 6,7-11,3%.

Источник: Omoda