Раскрыты несколько новинок Great Wall для российского рынка

Great Wall запустит в РФ продажи двух новых моделей Wey в 2024 году

Китайский автоконцерн Great Wall готовит несколько новинок для российского рынка, которые дебютируют до конца года. Об этом в интервью «Газете.Ru» рассказал директор «Хавейл Мотор Рус» Андрей Акифьев.

Раскрыты несколько новинок Great Wall для российского рынка
Haval H3. Фото Haval

«Мы до конца года запустим еще две модели в рамках модельной линейки Wey. Тем самым мы ожидаем, что интерес к этой марке путем добавления моделей тоже будет расти. Модельная линейка Wey в России будет состоять из трех моделей до конца года», — заявил Андрей Акифьев.

Одной из двух обещанных новинок должен стать гибридный Wey 07, конкурент Lixiang/Li Auto L9. А второй новинкой может быть минивэн.

Помимо новых моделей под брендом Wey, в России появятся и другие новинки Great Wall. Это дебютировавший на Пекинском автосалоне внедорожник Haval H9 второго поколения, а также Haval H3, чьи цены уже объявлены, и Tank 700 Hi4T, который будет доступен в России как с классическим бензиновым трехлитровым двигателем, так и с гибридной силовой установкой.

Ранее «Автоновости дня» назвали самые дешевые китайские кроссоверы в России. В ТОП вошли пять моделей, в том числе две Haval.

Источник: Газета.Ru

Читайте также