Представлен обновленный Rolls-Royce Cullinan. Что известно о новинке

Rolls-Royce официально представил обновленный внедорожник Cullinan 2025 года

Компания Rolls-Royce обновила свой роскошный внедорожник. Со сменой модельного года Rolls-Royce Cullinan претерпел ряд важных изменений как снаружи, так и внутри.

Представлен обновленный Rolls-Royce Cullinan. Что известно о новинке
Rolls-Royce Cullinan 2025 года. Фото Rolls-Royce

Rolls-Royce Cullinan 2025 года, который поступит в продажу как Cullinan Series II, легко узнать по обновленной передней части кузова с новой оптикой, решеткой радиатора и измененными воздухозаборниками. Довершают облик 23-дюймовые колесные диски и новый цвет кузова Emperador Truffle.

Изменилась рестайлинговая модель и внутри. Правда, в салоне обновления ограничились появлением новой атмосферной подсветки из семи тысяч светодиодов, а также сплошной стеклянной накладкой на передней панели, которая прикрывает цифровую «приборку» и центральный экран новой информационно-развлекательной системы Spirit.

Что же касается силовой установки, то обновленный Rolls-Royce Cullinan сохранил 6,75-литровый двигатель V-12 с двойным турбонаддувом, который в «базе» выдает 571 л.с. и сочетается с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Тем временем BMW, материнская компания Rolls-Royce, представила новый BMW M4 CS, который расположился между Competition и CSL. Чем интересна эта модель, рассказывали «Автоновости дня».

Источник: Motor1.com

Читайте также