Ford впервые показал возрожденный Capri на фото

Ford анонсировал тизером возрожденное электрическое купе Capri

Весной стало известно о планах Ford возродить легендарное купе Capri из 1970-х годов. И вот теперь американский производитель впервые показал новую модель на фото.

Ford впервые показал возрожденный Capri на фото
Ford Capri. Фото Ford

Ford запустил новую маркетинговую кампанию, намекнув на возвращение имени Capri и опубликовав первые изображения своего будущего электрического кросс-купе. На снимках в кадр попали передняя фара и задний фонарь нового автомобиля с кузовом оранжевого цвета.

Ford Capri
Ford Capri. Фото Ford

Недавно Ford подтвердил, что премьера возрожденной модели состоится в ближайшее время, но точная дата пока держится в секрете. Ford Capri уже был замечен в ходе тестирования на дорогах общего пользования.

Как ожидается, возрожденный Ford Capri станет собратом нового Explorer, построенного на платформе Volkswagen MEB, а также оснащенного тремя силовыми агрегатами мощностью от 168 до 335 л.с. и аккумуляторами на 52 и 77 кВт*ч на выбор.

Ранее эксперты назвали самые популярные подержанные иномарки в России. В тройку лидеров, как сообщали «Автоновости дня», вошла и популярная модель Ford.

Источник: AutoCar

Читайте также