Lamborghini Veneno

800-сильный Lamborghini HyperVeloce дебютирует в августе

Василий Епищенко, 04 августа 2015, 21:10

Представители итальянской Lamborghini заявляют о планах презентации 800-сильного суперкара Lamborghini HyperVeloce. Новинку, разработанную на базе модели Aventador LP750-4 SV, должны представить в Пеббл-Бич до конца августа.

Россияне раскупили все доступные на 2016 год модели Lamborghini

Ранее немалое количество экспертов полагали, что новинка будет разработана на базе последней модели марки — Lamborghini Huracan, однако эти предположения не оправдались.

Что касается технических характеристик грядущего дебютанта, то их представители марки все еще стараются держать в строгом секрете. На данный момент есть лишь информация о том, что новый Lamborghini HyperVeloce будет выпущен в количестве всего 30 экземпляров. Причем 20 экземпляров будет выпущено в кузове купе, а остальные 10 – в кузове родстер.

За каждый такой автомобиль производитель планирует запросить у потенциальных покупателей около 2 000 000 долларов США. Все эксклюзивные итальянские суперкары будут оснащаться производительной 800-сильной установкой. Специалисты также уже успели предположить, что речь идет о форсированной версии двигателя с донорской модели, которая в базовом исполнении выдавала 750 л.с. мощности при 690 Нм максимального крутящего момента.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.