Aston Martin Vanquish Centenary Edition

Aston Martin: сто отблесков «Стерлингового серебра» к столетнему юбилею

Как утверждают специалисты, нынешний автосалон в Женеве более поражает количеством лошадиных сил, чем новыми идеями. И на этом фоне новое детище празднующей свой вековой юбилей британской компании Aston Martin выглядит чрезвычайно выигрышно.

Конечно, этому шикарному авто с трудноватым именем Vanquish Centenary Edition и с 573-сильным мотором сложно угнаться за каким-нибудь испанским Spano с тракторной мощью в 900 л.с. У этой машины иные достоинства.

Её автор фирма Aston Martin, успешно преодолев 100-летний рубеж, решила каждый достойно прожитый год ознаменовать незаурядным экземпляром своей продукции. Ровно сто новеньких автомобилей Vanquish Centenary Edition с собственным порядковым номером каждый вобрали в себя все лучшие достижения своих авторов. В этом юбилейном авто можно найти воплощение идей, уже обкатанных и хорошо себя зарекомендовавших в V8 Vantage, Vanquish, DB9 и Rapide.

Ещё более впечатляют экстерьер и интерьер новинки. Специально для неё была разработана краска «Стерлинговое серебро», которая в сочетании с фирменными эмблемами, изготовленными из настоящего серебра, может создать у будущего покупателя впечатление, что он собирается серебро купить высшей пробы, а не обыкновенный автомобиль.

Это впечатление укрепляют и серебряные строчки, элегантно выделяющиеся на фоне обивки салона из тёмной кожи, и вышитые тем же серебром логотипы компании Aston Martin.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.