Audi A5, A7, Q5 Exclusive Edition
Фото Audi

Audi A5, A7 и Q5 получили в РФ лимитированную версию Exclusive Edition

Дмитрий Брусочкин, 31 мая 2019, 16:56

Дилеры Audi в России объявили старт продаж моделей Audi A7 Sportback, Audi A5 Coupe и кроссовера Audi Q5 в лимитированной серии Exclusive Edition. Все машины окрашены в цвета из палитры Audi Exclusive и отличаются эксклюзивным декором, а также богатым оснащением.

Купе Audi A5 предлагается в голубом и фиолетовом цветах, а оснащение включает комбинированную обивку сидений кожей и алькантарой, электропривод передних сидений, цифровую приборную панель, панорамную крышу, аудиосистему Bang & Olufsen, светодиодную оптику, 19-дюймовые колеса и др. Из двигателей на выбор доступны 2,0-литровый бензиновый турбомотор TFSI на 249 л.с. и 2,0-литровый дизель TDI на 190 л.с. Общий тираж таких «двухдверок» с ценником от 3 300 000 рублей ограничен 40 экземплярами.

У лифтбека Audi A7 Sportback Exclusive Edition в палитре сразу три цвета кузова: голубой, синий и оранжевый. Комплектация включает: спорт-пакет, четырехзонный «климат», 20-дюймовые колеса, кожаную отделку салона, пневматическую подвеску, матричные фары головного света, камеры кругового обзора, полный привод и многое другое. Выбора двигателей, в отличие от A5, здесь нет: только 3,0-литровый бензиновый турбомотор TFSI мощностью 340 л.с., сопряженный с полным приводом. Цена — 5 млн 650 тысяч рублей при тираже 40 экземпляров.

Самым крупным тиражом наделён кроссовер Audi Q5 – аж 100 экземпляров серии Exclusive Edition по цене 3 700 000 рублей. Из цветов сейчас доступны ярко-синий, коричневый и зеленый. Кроме 2,0-литрового турбомотора TFSI на 249 сил, такие машины комплектуются спортивной подвеской, кожаной обивкой сидений, трехзонным «климатом», камерой заднего вида, передним и задним парктрониками, а также колесами диаметром 19 или 20 дюймов.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров