2013 Audi A5

Audi A5 нового поколения подготовят к 2015 году

Автоновости дня, 27 ноября 2012, 17:40

Немецкая компания Audi отметится премьерой второго поколения A5 уже в 2015 году. Первой по традиции на конвейере появится модель в кузове купе, а затем семейство расширится за счет кабриолета и версии Sportback. Итак, дизайнерские решения будущей новинки не будут в большой степени отличаться от тех, что уже можно увидеть на нынешнем авто.

Концерн Audi выпустит кроссовер Q3 нового поколения в 2018 году

Стоит отметить, что небольшой рестайлинг модели A5 проведен год назад. Одной из характерных черт Audi A5 второй генерации станет радиаторная решетка, которая получит более острые углы. Производитель также предложит для авто более узкую оптику, что станет возможно благодаря светодиодным технологиям.

Если же говорить о технической составляющей, то здесь не стоит ожидать больших изменений. Модель будет предлагаться покупателям в передне- и полноприводном исполнении, а под капотом появится обновленная линейка турбированных силовых агрегатов.

Список опциональных возможностей будет дополнен за счет более десятка систем активной и пассивной безопасности. Будущая новинка потеряет примерно 100-150 килограммов по сравнению с авто нынешнего поколения, что положительно отразится на экологичности и топливной экономичности модели в целом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.