Audi A6 2019
Фото Audi

Audi представила седан A6 нового поколения на Женевском автосалоне‍

Андрей Квитка, 07 марта 2018, 14:48

Немецкая компания Audi презентовала на автосалоне в Женеве новую генерацию модели Audi A6. Уже восьмое по счету поколение «шестерки» прибавило в габаритных размерах за счет применения новой модельной платформы MLB EVO. На российском рынке новинка должна появиться уже осенью 2018 года.

В Audi задумались о выпуске нового флагманского кроссовера Audi Q9

Внешность Audi A6 стала гораздо динамичнее и агрессивнее в сравнении с предшествующей версией. Особой гордостью дизайнеров Audi является «корма» автомобиля, которую старались сделать максимально монолитной. По словам руководителя дизайнерского подразделения Audi Андреаса Миндта, «замаскировать» щели от крышки багажника удалось благодаря вертикальному расположению светодиодов в задних фонарях.

В салоне произошла настоящая революция, в результате которой были свергнуты аналоговые кнопки. Не считая нескольких их штук, все управление осуществляется посредством сенсорных кнопок на нескольких больших тачскринах. Под капотом «шестерки» на первоначальном этапе расположатся бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 204 до 340 лошадиных сил.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.