Audi Q7 2017

Audi рассекретила цену обновленного кроссовера Q7 2017 модельного года

Василий Епищенко, 13 ноября 2015, 00:15

Новый кроссовер Q7 от Audi на автомобильном рынке США будет стоить как минимум 54800 долларов США, а приобрести новинку можно будет уже с начала будущего года.

Продажи нового кроссовера Audi SQ7 TDI 2017 в России стартуют в ноябре

Обновленный Audi Q7 обзавелся трехмерной радиаторной решеткой, светодиодными ходовыми огнями и рейлингами на крыше. В базовой модификации кроссовер может похвастаться экстерьером с алюминиевыми акцентами, светодиодной задней оптикой, выхлопной системой с двумя трубами и дверью багажника с электроприводом.

Об интерьере новинки известно немного, однако, по словам руководителей компании, он получит многофункциональный руль, 3-зонный климат-контроль и панорамный люк. В списке дополнительных опций можно отметить наличие проекционного на лобовое стекло дисплея, 4-зонного климат-контроля и пакета Luxury, который включает в себя кожаную обивку салона и передние сиденья с функцией массажа и кондиционером. За надбавку к стоимости можно заказать обивку потолка алькантарой, двери, закрывающиеся автоматически, аудиосистему Bose 3D или Bang & Olufsen 3D с 19 и 23 динамиками соответственно.

В движение новый Audi Q5 приводит 333-сильный 6-цилиндровый TFSI объемом 3,0 литра, сопряженный с 8-диапазонной КПП.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.