Тизер противоугонного комплекса
Фото Mercedes-Benz

Автомобили Mercedes-Benz получили новый противоугонный комплекс

Российские дилеры Mercedes-Benz начали продажи автомобилей с новым спутниковым противоугонным комплексом, работающим на базе крупнейшего в России оператора безопасности «Цезарь Сателлит». Система представляет собой целую инфраструктуру с 3 центрами безопасности и 40 региональными офисами по всей стране.

Все они при участии более 1800 сотрудников и 5000 групп быстрого реагирования обеспечивают круглосуточный мониторинг состояния автомобиля на предмет несанкционированного проникновения и, при необходимости, передают сигнал в правоохранительные органы. Таким образом, система безошибочно определяет факт буксировки, укатывания или увоза машины на эвакуаторе, а также доступа под капот и включения зажигания.

В тех случаях, когда система фиксирует попытку угона – на место сразу выезжает группа быстрого реагирования. За дополнительную плату можно вызывать ее для решения конфликтных ситуаций на дорогах или вооруженного сопровождения автомобиля.

Дополнительную защиту автомобиля от угона обеспечивают система двойной авторизации владельца и кнопка тревоги в метке-транспондере. Тем более что злоумышленники не смогут вскрыть машину путем «глушения» GSM-сигнала или скопированным ключом, как это делается с простыми охранными системами.

Если угон все-таки состоялся, автономный поисковый блок поможет найти автомобиль в любой точке мира. Благодаря встроенному аккумулятору блок сохраняет свою работоспособность даже в автономном режиме в течение 2 лет.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.