LADA Vesta Sport. Фото АвтоВАЗ
LADA Vesta Sport
Фото АвтоВАЗ

«АвтоВАЗ» презентовал новый интерьер седана LADA Vesta Sport

Компания «АвтоВАЗ» показала интерьер спортивного седана LADA Vesta Sport на официальных фотографиях. Новинка со 145-сильным двигателем получит черно-красное оформление интерьера с алькантарой и «карбоновыми» элементами отделки.

Своеобразные алые «пятна» на обивке спортивных ковшеобразных сидений и центральной консоли, красная полоса на руле и подсветка приборной панели в таком же цвете  являют собой своеобразное продолжение «красной ленты», опоясывающей кузов машины по всему периметру. По задумке дизайнеров «АвтоВАЗа», «выбранный цвет подчеркивает спортивный стиль LADA Vesta Sport и помогает сделать акцент на органах управления».

По сравнению с обычной «Вестой», интерьер ее спортивной версии преобразился буквально во всем: начиная от дверных карт, декорированных «карбоновыми» элементами, и заканчивая рулевым колесом, отделанным перфорированной черной кожей. Самым заметным новшеством автомобиля стали эксклюзивные кресла с выраженной боковой поддержкой и вставками из алькантары.

«Это автомобиль для тех, кто стремится к постоянному „драйву“ и в жизни и на дороге, и ищет машину со спортивным характером», — отмечается в пресс-релизе LADA.

Публичный дебют седана LADA Vesta Sport, ставшего флагманом популярного семейства, состоится уже через неделю, 29 августа, на международном Московском автосалоне.

Ожидается, что вскоре после презентации «АвтоВАЗ» объявит об официальном старте продаж новинки. По слухам, стоимость спортивной «Весты» будет начинаться от 900 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.