Lada 4x4 Urban

«АвтоВАЗ» покажет новый внедорожник к 2018 году

Василий Епищенко, 12 января 2016, 12:59

В 2018 году российский производитель «АвтоВАЗ» намерен представить свой новый внедорожник.

Новые Lada Vesta с вариатором появятся в 2018 году

Предполагается, что новинкой станет легендарная «Нива», выпускаемая с 1977 года. Сейчас же внедорожник более известен автолюбителям под названием LADA 4×4.

Сообщается, что автомобиль будет представлен в двух видах кузова, имеющего три и пять дверей. На данный момент официальное название внедорожника «АвтоВАЗ» 2018 модельного года остается тайной, однако журналисты уже дали ему собственное имя – «Нива-3».

Сейчас LADA 4×4 имеет заводской индекс М2. После завершения модернизационных работ в начале наступившего года внедорожник получит индекс М5, что позволит специалистам «АвтоВАЗ» установить более совершенный тип двигателя. В компании намекают, что мощность новой силовой установки должна быть не меньше 83 лошадиных сил, коробка переключения передач усовершенствована.

Каких-либо конкретных комментариев относительно внедорожника 2018 модельного года в пресс-службе «АвтоВАЗа» не дают, потому как все силы брошены на выпуск новых Xray Cross и LADA Vesta Cross.


Комментарии к новости:

Александр07 февраля, 15:33

Это все, что ВЫ можете сказать по поводу новой НИВЫ. НЕ засоряйте людям мозги! НА пример-УРБАН уже выпустили, а кому он нужен, паркетный джип. Лучше как следует усовршенствуйте нашу родную НИВУ и не чудите!

Ответить
Ванька14 марта, 00:26

Мне нужен. В комплектации люкс, с деревянными вставками, люком, тихий, роскошный.

Ответить
Александр09 декабря, 18:24

Пятидверку вообще снять с конвейера и не мучить водителей (горький опыт почти пяти лет эксплуатации), а в трёх дверки оставить жестянку. а ДВС и салон — заменить, тогда она ещё послужит, а так место её на помойке.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.