Проект доработки Lada 4х4

АвтоВАЗ предлагает клиентам подумать над доработкой моделей Lada

Роман Сцельник, 17 апреля 2014, 16:06

На своем официальном сайте компания АвтоВАЗ предложила потенциальным покупателям автомобилей Lada ответить на ряд вопросов в отношении возможных доработок моделей марки. В анкете также предлагается ответить, сколько клиент готов заплатить за оригинальный дизайн, а также, сколько времени он готов ожидать исполнения заказа.

АвтоВАЗ назвал цены и комплектации Lada Vesta

Lada Granta

Для седана предлагается выбрать между контрастной по отношению к кузову окраской крыши, окрашенными в цвет крыши накладками наружных зеркал, декоративными молдингами боковин и оригинальным дизайном литых колесных дисков (15″). Как для этой модели, так и для остальных клиент также может отдать предпочтение серийному исполнению без изменений.

Проект доработки Lada Granta

Проект доработки Lada Granta

В салоне «Гранты» предлагается выбрать декоративную окраску накладки консоли, окрашенные рамки дефлекторов, окрашенную накладку рулевого колеса, декоративную прострочку чехла КПП, особый цвет вставок обивок дверей и центральной вставки обшивки сидений.

Проект доработки салона Lada Granta

Проект доработки салона Lada Granta

Lada Kalina

Потенциальным покупателям хэтчбека в анкете предлагается выбрать между черной окраской крыши, неокрашенным обвесом из пластика, увеличенными молдингами дверей, черным молдингом радиаторной решетки и противотуманной оптики, а также оригинальным дизайном литых колесных дисков (15″). Более интересным кажется предложение увеличить клиренс (+26 мм) и размер колес.

Проект доработки Lada Kalina

Проект доработки Lada Kalina

В салоне предлагаются окрашенные рамки дефлекторов, особый цвет пленки молдингов приборной панели и консоли, ворсованные коврики на полу с декоративной отделкой, окрашенная окантовка облицовки динамиков и некоторые другие доработки.

Проект доработки салона Lada Kalina

Проект доработки салона Lada Kalina

Lada Largus

Для универсала предлагаются на выбор черная крыша, неокрашенные бампера с нижней серебристой накладкой, черные стойки дверей, неокрашенный кузовной пластиковый обвес, оригинальный дизайн колесных дисков и увеличенный дорожный просвет (+20 мм).

Проект доработки Lada Largus

Проект доработки Lada Largus

Lada 4×4

Потенциальным покупателям компактного внедорожника автопроизводитель задает вопрос по поводу различных вариантов кузовной окраски и дизайна колесных дисков, необходимы ли 4×4 дополнительные опции? Если «да», то какие из них: электрообогрев передних сидений, кондиционер, новый дизайн сидений и улучшенные материалы их обивки, электростеклоподъемники дверей, дополнительный пакет шумоизоляции, кнопка включения «раздатки».

Проект доработки Lada 4х4

Проект доработки Lada 4х4


Комментарии к новости:

Дмитрий18 апреля, 00:16

Доработка окраски, внешнего вида и салона — это, конечно, хорошо. А как насчет доработки двигателя, ходовой, улучшения управляемости, шумоизоляции и т. д.?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.