BMW Active Tourer Outdoor

BMW представил модель Active Tourer Outdoor для любителей отдыха на природе

Концерн BMW на выставке в Фридрихсхафене для любителей активного отдыха представил концепт переднеприводного хэтчбека Active Tourer Outdoor. В хэтчбеке имеются специальные крепления для пары велосипедов, расположенные в багажнике. Багажный отсек выполнен из прочных материалов, которые легко поддаются чистке. Предложенное устройство позволяет сохранить велосипеды в чистоте в любую погоду, а также уберечь от повреждений и воров.

По габаритам (4350×1833х1576 мм) новинка на 1 мм уже и 16 мм выше показанного в прошлом году на Парижском автосалоне прототипа BMW Active Tourer. Колесная база (2670 мм) осталась без изменений.

Гибридная силовая установка модели состоит из 1,5-литрового турбодвигателя TwinPower, электромотора и набора литий-ионных батарей. Суммарно все агрегаты выдают мощность 190 лошадиных сил. Около 30 км новый авто может проехать на одной электротяге. Расход топлива в смешанном цикле равен 2,5 л на 100 км пути.

Помимо этого, новый хэтчбек может функционировать в режиме Eco Pro, который позволяет снизить мощность кондиционера и электрорасход других устройств. С использованием навигационной системы функция определяет для водителя оптимальные маршруты с учетом заторов на дорогах. А еще при активации Eco Pro автовладелец может контролировать запас хода в зависимости от стиля вождения.

Ускоряется Active Tourer Outdoor с нуля до 100 километров в час примерно за 8 секунд. Максимальная скорость авто достигает 200 км/час.

Данная модель – оптимальное сочетание комфорта и динамичного дизайна. Любители отдыха на природе по достоинству оценят новые автомобили BMW, их функциональность, просторный салон, современную оптику и интеллектуальную мультимедиа-систему ConnectedDrive.

Автопроизводитель BMW сообщил о появлении Active Tourer Outdoor в конце июня, подчеркнув, что новинка призвана удовлетворить запросы людей, предпочитающих активные виды отдыха.






Комментарии к новости

Денис11 июля, 19:56

Машина на вид отличная. Для отдыха подходит. Все что нужно влезет

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.