BMW 7-Series

BMW примерит шильдик M на «семерку»

Автоновости дня, 29 апреля 2012, 12:44

Вроде не так и давно на рынок вышла 7-я серия от BMW с заводским обозначением F01. Но было это уже четыре года назад, а это означает, что баварцам пришло время обновить флагманскую модель в своей линейке. Стоит отметить, что рестайлинговую версию авто планировалось представить еще в начале текущего года, но этого не произошло.

Toyota выпустит новый спорткар S-FR уже в 2016 году

Машину решено еще немного протестировать, и сделать это на Северной петле Нюрбургринга. Чем же сможет удивить обновленная «семерка» от компании BMW?

Итак, дебют новинки запланирован теперь на конец нынешнего года. Машину ждет стандартная программа современного рестайлинга – переработанный дизайн бамперов, перерисованная оптика, а также применение более высококачественных материалов в отделке салона. Но это еще не все, ведь теперь будет доступен новый силовой агрегат.

Под капотом появится турбированный дизельный мотор объемом три литра. В его активе целых три помощника — три турбонагнетателя. И это тот самый двигатель, который представлен в рамках автосвыставки в Женеве. Именно он будет устанавливаться под капотом моделей из ряда BMW M Performance.

Новейший шестицилиндровый мотор предлагает весьма высокие динамические характеристики. В его потенциале 381 лошадиная сила, а также 740 Нм крутящего момента. К примеру, первая сотня на спидометре для BMW M550d xDrive покоряется за 4,7 секунды. Возможно, что новинка уложится в 5 секунд. Появится ли шильдик M на модели 7-й серии? Эту тайну производитель раскроет уже осенью текущего года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.