Бриллиантовый Rolls-Royce Phantom

Бриллиантовый Rolls-Royce Phantom привезли на автосалон в Дубае

На одной из самых роскошных автовыставок в мире — в Дубае, британский производитель покажет специальную версию «Фантома». Салон модели украшен россыпью драгоценных камней, но как изменилась стоимость седана, создатели не сообщают.

Бриллиантовый Phantom разработан на платформе уже знакомой версии Celestial, представленной на сентябрьском автосалоне во Франкфурте. Это специальная версия, посвященная десятилетию модели, тем не менее, она не слишком отличается от обычного, серийного «Фантома».

Это исполнение получило уникальный оттенок кузова, светодиодную подсветку потолка и ряд эксклюзивных нюансов в отделке салона. По официальным данным, расположение светодиодов на потолке автомобиля имитирует звездное небо 1 января 2003 г, когда Phantom обрел первого владельца.

Именно этот экземпляр и привезли в Дубаи, но перед выставкой его подготовили соответствующим образом. Дизайнеры марки украсили драгоценными камнями интерьер «Фантома», в том числе перегородку между сиденьями, панели дверей и консоль. Примечательно, что бриллианты вживляли в элементы интерьера вручную.






Комментарии к новости

Иван08 ноября, 20:24

Роллс Ройс всегда был отличной, надежной и дорогой машиной. А уж бриллиантовый вообще будет стоить уйму денег. Вот бы наши автопроизводители научились так делать.

Ответить
Вадим09 ноября, 14:06

Машина сама по себе высочайшего качества, очень мощная и надежная. Салон вообще бомба а тем более со звездным небом. Бриллианты как по мне уже перебор)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.