Новая Toyota Yaris

Британское подразделение Toyota начало прием заявок на новую Toyota Yaris

Автоновости дня, 21 августа 2011, 14:22

Британские автосалоны Toyota начали прием заказов на новую модель Toyota Yaris. Заявленная стоимость модели колеблется в пределах от 11,17 до15,39 тыс. фунтов стерлингов.

Toyota выпустила новую модификацию Yaris L

Новый Yaris из семейства Toyota будет оснащен легкими, но мощными двигателями с системой VVT-i, представленными в нескольких вариантах. Первый, базовый 1-литровый, мощностью 68 л. с. Второй представляет собой бензиновый мотор объемом 1,3 л. и мощностью 98 л. с. И третий – это дизельный турбодвигатель D-4D объемом 1,4 л., выдающий 89 «лошадок». В паре с ними установлена усовершенствованная 5-тиступенчатая МКПП, однако последние два варианта, по желанию, могут комплектоваться бесступенчатым вариатором Multidrive S.

Кузов нового хэтчбека Toyota представлен в 3-х и 5-ти дверном вариантах. В базовую комплектацию автомобиля включены пятнадцатидюймовые легкосплавные диски и система динамической стабилизации. Как доп. опции возможны: спутниковая навигация, панорамная крыша, двойной климат-контроль, система Toyota Touch с Bluetooth, USB-портом и поддержкой изображений с камер заднего вида.

Новую модель, призванную произвести на покупателей впечатление как от автомашины более высокого класса, первые заказчики смогут получить уже в сентябре этого года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.