Шпионское фото Range Rover

Будущий Range Rover компании Land Rover теряет камуфляж

Новый внедорожный Range Rover вновь попал в объективы фотокамер автомобильных шпионов. Как и предполагалось, судя по фото, новинка сохранила общие стилистические черты со своим предшественником.

В компании Land Rover не решились на эксперименты, а выступили за сохранение преемственности с моделью нынешнего поколения. Сделана ставка на консервативный узнаваемый внешний вид.

Итак, Range Rover четвертой генерации сможет предложить новую переднюю оптику, измененные радиаторную решетку и передний бампер, а угол наклона передних стоек стал еще больше. Чтобы размеры салона остались практически неизменными, линия крыши сохранила свою прямолинейность, а вот задние стойки получились более заваленными, что придает внедорожнику более стремительный внешний вид.

Range Rover нового поколения станет дебютным автомобилем концерна Jaguar Land Rover, который построен на алюминиевой платформе. Такой подход позволил сделать массу машины на 400 килограмм меньше. Производитель подчеркивает и другой немаловажный плюс – новая платформа сделала возможным существенно увеличить запас места для ног пассажиров заднего ряда сидений.

Дебют нового Range Rover намечен на осень текущего года. Произойдет данное событие в ходе международной выставки в Париже. Старт продаж новинки ожидается в начале следующего года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.