Opel Meriva

Компания Opel подготовила новое «лицо» для модели Meriva

Рестайлинг – дело весьма привычное для большого числа мировых автопроизводителей. Обновление модельного ряда носят постоянный характер. И немецкая компания Opel здесь не является исключением.

В настоящее время она уже приступила к тестированию, к примеру, обновленной версии компактного однообъемника, известного под именем Meriva. Автомобильные шпионы смогли запечатлеть новинку на дорогах Германии с минимальным количеством камуфляжа.

Основные изменения коснутся внешней части автомобиля. Если судить по снимкам, то можно заметить, что движение модельного ряда марки Opel в сторону приведения их к единому корпоративному стилю продолжается.

Для Meriva предложат новую решетку радиатора, да и передний бампер будет также изменен. Картину дополнят новые «противотуманки» и оптика, которые сделают модель максимально близкой к Opel Astra последней генерации. В интерьере предложат новые цветовые элементы отделки, других же новшеств не запланировано.

Стоит предполагать, что гамма силовых агрегатов будет немного расширена. И новинкой в линейке выступит 1,4-литровый бензиновый турбированный мотор, развивающий 138 лошадиных сил. Такой же агрегат доступен для Opel Astra. При помощи функции «overboost» крутящий момент здесь может быть увеличен на 10 процентов, с 200 до 220 Нм.

Что же касается сроков дебюта новинки на рынке, а также более подробных данных о технической составляющей, то они пока не раскрываются.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.