Bugatti Veyron Grand Sport

Bugatti Veyron выпустят в гибридном исполнении!?

Компания Bugatti планирует выпустить наследника культового гиперкара Veyron, который соберет в себе все лучшее из технических наработок и гибридных технологий.

Такой подход позволит модели оставаться на пике прогресса. Вопрос о запуске производства данной модификации практически решен, хотя окончательное решение об этом еще не принято. Стоит заметить, что производитель официально объявил о том, что рассматривает возможность размещения электромоторов и аккумуляторных батарей для нового Veyron.

Считается, что гибридные модификации не всегда становятся спортивнее своих традиционных аналогов, а все дело в тяжелых батареях, питающих электромоторы. В Bugatti же отмечают, что новинка станет значительно легче предшественника. Этого удастся достичь за счет большого числа современных решений. К примеру, идет разработка колесных дисков, которые полностью выполнены из карбона. Создатели утверждают, что гибрид станет мощнее нынешнего Вейрона, который располагает потенциалом в 1200 «лошадок». Динамические показатели автомобиля также будут улучшены за счет уменьшения массы.

Сроки выхода новинки производителем пока не названы. Ближайший же дебют отметит суперхэтчбек Bugatti Galibier. Но и с этой моделью ясности по срокам запуска в производство тоже нет. Планировалось, что первым покупателям автомобиль будет предоставлен в 2012 году, то в настоящее время речь идет о 2014—2015 годах.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.