Buick Envision

Buick Envision — гибридный кроссовер с ламбо-дверями

Автоновости дня, 21 апреля 2011, 13:24

Компания Buick представила свой новый прототип Envision на автосалоне в Шанхае.

Разработанный, чтобы показать серийную модель, прототип имеет смелый дизайн с откидными дверями, крышу с солнечными батареями и 22-дюймовые легкосплавные колесные диски.

И в то время, как внешность немного претенциозна, дизайн интерьера вполне стильный. Сиденья из итальянской кожи, отделка салона деревом и металлом. Интересные акценты синего освещения, скрытые вентиляционные отверстия, 3D-дисплей и информационно-развлекательная система с подключением к Интернету.

Питание поступает от гибридной системы, которая сочетает в себе 2-литровый турбированный двигатель с набором из двух электродвигателей. Крутящий момент передается на колеса восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Когда литий-ионный аккумулятор разряжен, бензиновый двигатель служит генератором для зарядки.

Для оптимизации эффективности, Envision был помещен на легкое шасси из углеродного волокна, магния и алюминия.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Jzeck04 июля, 08:05

Неплохо напичкали машинку, солнечные батареи, 3д дисплей. Хотелось бы ещё посмотреть характеристики силовой начинки машины, да и цену бы узнать, хотя думаю тут и так понятно, что сей концепт будет не всем по карману.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров