Renault Triber в Индонезии
Фото indianautosblog.com

Бюджетный кросс-вэн Renault Triber представлен в Индонезии

В преддверии GIIAS-2019 компания Renault привезла в Индонезию новый бюджетный кросс-вэн Triber. Как отмечают местные СМИ, популярность сегмента MPV обеспечит новинке ажиотажный спрос уже с первых дней продаж.

Напомним, продажи Renault Triber в Индии начнутся в конце июля текущего года. На «домашнем» рынке компактвэн предложат с 1,0-литровым трехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 73 л.с., работающим в паре с пятиступенчатой «механикой» или пятиступенчатым «роботом» АМТ. Привод будет только передний.

Внешность модели выполнена в актуальном стиле Renault: фирменные очертания решетки радиатора и головной оптики удачно сочетаются с элегантными формами ДХО. Внедорожные способности автомобиля подчеркивают защитный пластиковый обвес по периметру кузова, расширенные колесные  арки и серебристые накладки на бамперах.

Несмотря на компактные габариты (3990×1739х1643 мм при колесной базе 1643 мм), салон «Трайбера» без проблем вмещает до 7 человек, а в пятиместной конфигурации он может похвастаться самым вместительным багажником в классе (625 литров).

Цены на Renault Triber для Индии объявят в самое ближайшее время. Ожидается, что модель оценят минимум в 450 000 рупий (около 415 тыс. рублей по текущему курсу).






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.