2012 Cadillac Escalade

Cadillac Escalade больше не хочет быть самым угоняемым автомобилем в США

Роман Сцельник, 03 января 2012, 20:54

Люксовый внедорожник Cadillac Escalade в США имеет популярность не только у автолюбителей. Это самый угоняемый автомобиль в стране. Вероятность угона этого SUV в шесть раз больше, чем у любого другого американского автомобиля. Однако злоумышленников привлекает не столько сам внедорожник, сколько простота его угона.

Положение вещей в General Motors решили исправить раз и навсегда. Cadillac Escalade образца 2012 года теперь будет оснащен системой PASS Key 3+. Она имеет более совершенный алгоритм кодирования сигнала для ключа, усовершенствованную сердцевину замка и новую систему зажигания.

Более того, «Эскалада» будет иметь и дополнительные опции для обеспечения безопасности: более надежная система блокировки руля, датчики наклона и удара, включающие звуковую сигнализацию при попытке буксировки или ударе по стеклу, секретки на колеса.

В довершение ко всему на обновленный Cadillac Escalade будет установлена система OnStar. Она позволяет не только дистанционно заблокировать зажигание автомобиля при угоне, но и передать его координаты полиции.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Владимир04 января, 00:48

Я думаю, что новые противоугонные системы не помогут даже Экскаладе. Хотя в значимости этого бренда нет сомниний. Хаккеры взломают любые системы, дайте им только не много времени!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров