Хэтчбек Chery Fulwin 2

Chery быстро и без лишних затрат разработала новый кроссовер

Роман Сцельник, 14 апреля 2013, 12:42

Китайский автопроизводитель — компания Chery — в рамках домашнего автосалона в Шанхае собирается продемонстрировать новый кроссовер, который был спроектирован на базе обновленного хэтчбека Fulwin 2.

Chery готовится вывести на рынок новый SUV Cowin X3 весной 2016 года

Ранее модель Chery Fulwin (в России продавалась под именем Very Bonus) сменила на конвейере семейство Amulet, а в ноябре прошлого года китайская компания представила обновленную модификацию — Fulwin 2. Модель, которая производится в кузовах седан и хэтчбек, оснастили модернизированной «четверкой» в 109 л.с.

Достаточно оперативно инженеры компании Chery на базе хэтчбека Fulwin 2 спроектировали кроссовер. От «донора» машина внешне отличается наличием легкого обвеса из некрашеного пластика, хромированными корпусами боковых зеркал и массивной накладкой на передний бампер. Кроме того, у автомобиля чуть завышена подвеска.

Производитель уверяет, что аналогичные новинке автомобили — хэтчбеки, стилизованные под внедорожники, — пользуются высоким спросом. «Псевдокроссоверы» предпочитают все больше покупателей в Поднебесной.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.