Хэтчбек Chery Fulwin 2

Chery быстро и без лишних затрат разработала новый кроссовер

Роман Сцельник, 14 апреля 2013, 12:42

Китайский автопроизводитель — компания Chery — в рамках домашнего автосалона в Шанхае собирается продемонстрировать новый кроссовер, который был спроектирован на базе обновленного хэтчбека Fulwin 2.

Новый кроссовер Honda CR-V стал доступен на рынке Европы

Ранее модель Chery Fulwin (в России продавалась под именем Very Bonus) сменила на конвейере семейство Amulet, а в ноябре прошлого года китайская компания представила обновленную модификацию — Fulwin 2. Модель, которая производится в кузовах седан и хэтчбек, оснастили модернизированной «четверкой» в 109 л.с.

Достаточно оперативно инженеры компании Chery на базе хэтчбека Fulwin 2 спроектировали кроссовер. От «донора» машина внешне отличается наличием легкого обвеса из некрашеного пластика, хромированными корпусами боковых зеркал и массивной накладкой на передний бампер. Кроме того, у автомобиля чуть завышена подвеска.

Производитель уверяет, что аналогичные новинке автомобили — хэтчбеки, стилизованные под внедорожники, — пользуются высоким спросом. «Псевдокроссоверы» предпочитают все больше покупателей в Поднебесной.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.