Chery Arrizo GX
Фото www.kolesa.ru

Chery раскрыла интерьер нового седана Chery Arrizo GX

Китайский автогигант Chery впервые показал салон своего нового среднеразмерного седана Chery Arrizo GX, старт продаж которого намечен на осень текущего года. Мировая премьера новинки состоялась весной на автосалоне в Пекине.

Как видно по фотографиям, интерьер Chery Arrizo GX сочетает в себе фирменные черты бренда, унаследованные от «собратьев», и все лучшее от современных моделей европейских автопроизводителей. Последнее особенно заметно по сенсорным клавишам управления климат-контролем, частично сенсорной приборной панели и мультимедийному комплексу с увеличенным сенсорным дисплеем.

По габаритам новинка почти идентична немецкому Volkswagen Passat. Длина китайского седана составляет 4700 мм, ширина – 1825 мм, а высота – 1482 мм при расстоянии между осями 2670 мм, поэтому в модельном ряду Chery модель расположится на ступень выше Arrizo 5.

В моторную линейку нового Chery Arrizo GX войдет безальтернативный 1,5-литровый 147-сильный турбомотор, работающий в паре с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором CVT.

Цены и комплектации автомобиля пока неизвестны, но, по неофициальным данным, он будет стоить на домашнем рынке от 80 000 юаней (793 000 рублей).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.