LADA Vesta Sport
Фото Группа ВКонтакте «Лада Веста|Lada Vesta»

Серийную версию седана LADA Vesta Sport сфотографировали без камуфляжа

Серийную версию нового спортивного седана LADA Vesta Sport заметили на дорогах Тольятти без камуфляжа. Свежие шпионские фотографии автомобиля, премьера которого состоится уже 29 августа на Московском автосалоне, опубликовали в группе «Лада Веста|Lada Vesta» в социальной сети ВКонтакте.

Как сообщалось ранее, LADA Vesta Sport – практически полностью переработанная модель с технической точки зрения. В конструкции седана было использовано 205 совершенно новых узлов и деталей, переработана подвеска, занижен до 162 мм клиренс и доработан двигатель с топливной системой.

Подкапотное пространство новинки занимает усовершенствованный 1,8-литровый бензиновый мотор, чья мощность была увеличена со 122 до 145 лошадиных сил при 187 Нм крутящего момента. От 0 до 100 км/ч спортивная модификация LADA Vesta ускоряется всего за 9,6 секунды, развивая скорость до 198 км/ч.

Ожидается, что LADA Vesta Sport выйдет в продажу в России сразу после своей официальной премьеры на автосалоне в Москве. Тогда же станут известны цены и комплектации новинки.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.