2012 Chevrolet Aveo

Chevrolet Aveo нового поколения появится на российском рынке уже в феврале

Уже в феврале в российских автосалонах можно будет приобрести Chevrolet Aveo нового поколения. До апреля автомобиль будет доступен покупателям только в кузове седан, а затем на рынке появится и хэтчбек «Шевроле Авео».

Для обеих модификаций предусмотрен бензиновый силовой агрегат (115 л.с., 1,6 л).

На российском рынке новинка будет представлена в трех вариантах комплектации.

Первая – LS – это сервоприводы стеклоподъемников на передних дверях, ABS, рулевой усилитель, две подушки безопасности спереди, аудиосистема, иммобилайзер. Двигатель агрегатируется с пятиступенчатой «механикой». Цена – 444 тысячи рублей.

Комплектация LT, кроме систем перечисленных выше, подразумевает кондиционер, хромированную вставку на радиаторной решетке, но самое главное – 6-ступенчатый «автомат». Цена – 520 тысяч рублей. Предусмотрен вариант Aveo LT и с механической трансмиссией (487 тыс. рублей).

Новый Aveo в топовой комплектации – LTZ – стоит 523 тысячи рублей с «механикой» и 556 тысяч рублей с АКПП. В этот комплект входят шесть подушек безопасности, легкосплавные колесные диски размерностью 16 дюймов, передние «противотуманки», круиз-контроль, парктроник.






Комментарии к новости

Алексей08 февраля, 05:07

Дизайн седана впечатляет, особенно наличие автомата, что приемлемо для моей городской местности. Теперь буду ожидать поставку в салон и соответствие цены, указанной в статье.

Ответить
Ирина10 февраля, 20:43

Очень понравилась модель. Больше дамский вариант. Цена достойная на АКПП.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.