2014 Chevrolet Camaro

Chevrolet Camaro получит 270-сильный турбомотор

Автоновости дня, 29 июня 2014, 08:46

Компания Chevrolet неоднократно сообщала, что текущее поколение Camaro проживет до 2017 года. Далее популярный Pony Car подвергнут серьезному рестайлингу: обновится не только «тележка», но и экстерьер. Также обещаются изменения в комплектовке силовой гаммы.

Названы цены на обновленный спорткар Chevrolet Camaro

В Chevrolet не планируют лишать Camaro ставших традиционными 8-ми и 6-цилиндровых моторов. Тем не менее, американцы собираются перенять опыт коллег из Ford, снабдивших новое поколение «Мустанга» турбодвигателем EcoBoost на 2,3 л. Таким образом, новая генерация «Камаро» впервые в истории модели поступит на рынок с 4-цилиндровым агрегатом.

По предварительным сведениям, в «Шевроле» рассматривают 270-сильный мотор на 2 л — аналогичные используются при оснащении некоторых «Кадиллаков». Также седан поделится платформой с новым поколением спорткара. Вероятно, это будет корпоративная «тележка» Alpha, но сейчас ее используют преимущественно для седанов Cadillac ATS и CTS. Новая база должна увеличить размеры Camaro, но высота сильно не изменится.

А вот дизайнерские корректировки могут радикально изменить экстерьер спорткара. Облик следующего поколения «Камаро» выполнят в ретро-стиле. Возможно, автомобиль напомнит своим видом масл-кары 70-х. Согласно другим сведениям, стилисты Chevrolet ограничатся только штрихами, которые освежат экстерьер.

Новый Camaro дебютирует через год как модель 2016 года.


Комментарии к новости:

Кристина Привезенцева29 июня, 09:08

Это очередной автомобиль для богатых людей. Это ведь большой расход топлива у такого мощного движка и транспортный налог в 270 лс выйдет в круглую сумму.

Ответить
Олег29 июня, 16:23

Когда едешь на таком автомобиле, эмоции такие, что о расходе не думаешь, а только наслаждаешься. И естественно этот автомобиль для богатых, потому что только человек, заработавший состояние, может разумно управлять таким автомобилем!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.