Chevrolet Trailblazer

Chevrolet официально представила новый внедорожник Trailblazer в Таиланде

Компания Chevrolet наконец представила серийную версию нового Trailblazer — автомобиля, концепт которого мы видели в прошлом году на автосалоне в Дубае. Внедорожник официально продемонстрирован на предварительной выставке в Таиланде.

Новый Trailblazer построен на новой глобальной платформе General Motors, которая уже используется в пикапе Colorado. У выходящей на рынок модели будут доступны на выбор от двух до четырех дизельных двигателей. Они имеют объем 2.5 и 2.8 литров, развивают 150 лошадиных сил (350 Нм) и 180 л.с. (470 Нм) мощности соответственно. Агрегаты могут использоваться в сочетании с 5-ступенчатой ​​механической или 6-ступенчатой ​​автоматической коробками передач.

Особенностью нового Trailblazer являются три ряда сидений, на которых могут разместиться до семи человек. Сиденья в салоне можно сложить, чтобы сформировать ровный пол для перевозки грузов.

Продажи Chevrolet TrailBlazer стартуют сначала в Таиланде, а уже в середине года модель появится на других рынках.

«Верный своему имени, Trailblazer (Pioneer) призван проложить путь для новых автомобилей Chevrolet, которые в скором времени должны появиться на рынке», — заявил Мартин Эйпфел, президент GM в Юго-Восточной Азии.

Более подробную информацию о Trailblazer стоит ожидать из Бангкока — города, где уже в ближайшее время (с 26 марта по 8 апреля) будет проходить автосалон.




Комментарии к новости

Андрей22 марта, 09:50

Судя по картинке, то на последнем ряду пасажирам будет очень-очень тесно! В дизайне автомобиля нет ничего особенного. Единственное, что в нем понравилось, так это название — «TrailBlazer», красиво звучит!

Ответить
Дмитрий22 марта, 14:00

180 л. с. — это позор, сейчас в Треиле 290 сил.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.