Chevrolet Avalanche

Chevrolet «отметит» окончание производства пикапа Avalanche модификацией Black Diamond

Автоновости дня, 17 апреля 2012, 10:58

Руководство концерна General Motors, дочерним предприятием которого является компания Chevrolet, решило остановить производство пикапов Avalanche. Об этом говорится в сообщении производителя.

За шесть лет производства продано 3 миллиона Chevrolet Cruze

К окончанию выпуска модели будет приурочен выход специальной версии Black Diamond. Новую модификацию Chevrolet Avalanche оснастят камерой заднего хода, парктроником и противотуманными фарами. Она будет доступна в двух вариантах комплектаций, по цене от $36 980, что примерно на $2 500 меньше, чем предыдущая самая дешевая версия Avalanche.

В GM считают, что пикап «сделал свою работу». Он вышел в 2001 году, а в 2007 году претерпел обновление. За этот период продано 588 000 единиц модели.

По мнению создателей — это первый автомобиль, сочетающий функциональность тяжелого грузовика и пассажирский комфорт внедорожника. Именно благодаря этим качествам модели удалось утвердиться на рынке, в отличие от многих других подобных машин.


Комментарии к новости:

Andry17 апреля, 14:58

Классный внедорожник! А вот почему закончили производство, если эта модель — одна из немногих хороших в компания Chevrolet?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.