Chevrolet

Chevrolet покажет новые Cruze, Corvette и «таинственного» незнакомца

Автоновости дня, 08 апреля 2014, 17:04

17 апреля на выставке в Нью-Йорке Chevrolet планирует показать свои хиты: обновленный Chevrolet Cruze и спортивный Corvette Stingray. Анонсирована и третья модель, но компания хранит ее в секрете – поддерживает интригу события. Предполагается, что это будет полноприводный Trax, либо новая реплика модели Spark.

Chevrolet Corvette Grand Sport раскроет свои секреты в Женеве

Новый Corvette Stingray – это уже седьмое поколение спортивных машин, которые предприятие вывело на рынок больше 50 лет назад! Точной информации по машине нет – одни прогнозы. На российском рынке цену базовой модели пророчат от 4,1 млн. руб. Автомобиль скорее всего будет оснащен 6,2-литровым мотором на 450 л.с. Крутящий момент – 610 Нм. До «сотни» новый Corvette должен разгонятся за 4 с (у самых ранних «корветов» этот показатель составлял 6,1 с).

Обновленный седан Chevrolet Cruze, точно будет отличаться внешне от предшественника. Вирусные фото новинки попали в сеть еще в конце зимы. Но о технических характеристиках пока ничего не известно.

Третьим, по-настоящему секретным участником автосалона, вероятно, будет хэтчбек Chevrolet Spark. Изображения автомобиля также «прокрались» в интернет в феврале.


Комментарии к новости:

Aleksys Bdfy08 апреля, 18:05

Да многие наверное ждут такую новость. А так, как все держится в секрете. То и желающих получит тоже наверное много.. Дождемся поглазеем.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.