Chevrolet представил семейный кроссовер Orlando нового поколения

Компания Chevrolet представила новый Chevrolet Orlando 2019 модельного года. Новинка, официальные продажи которой начнутся в ближайшие недели, пережила полноценную реинкарнацию, превратившись из минивэна в большой семейный кроссовер с эффектной внешностью и современным оснащением.

Chevrolet представил семейный кроссовер Orlando нового поколения
Chevrolet Orlando. Фото Chevrolet

Серийное производство модели, созданной эксклюзивно для китайского рынка, наладят в ближайшее время на местном заводе General Motors. Перейдя в другой класс, «новоиспеченный» кроссовер Chevrolet Orlando сменил платформу и сильно изменился в габаритах. Теперь длина его кузова составляет 4684 мм, а колесная база – 2796 мм. Объем багажника новинки вырос до 479 литров, а при сложенных сиденьях заднего ряда – до 1520 литров.

Внешне автомобиль также преобразился, получив более «агрессивную» головную оптику, горизонтальные задние фонари на светодиодах и массивную радиаторную решетку. Салон экс-минивэна стал заметно более современным и комфортабельным за счет обновленного информационно-мультимедийного комплекса с «парящим» сенсорным дисплеем и стильного рулевого колеса.

Под капотом новый Chevrolet Orlando оснащен 1,3-литровым бензиновым турбомотором с отдачей 163 л.с. и крутящим моментом 230 Нм, работающим в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией или 6-скоростным «автоматом».

К дилерам Chevrolet в Китае семейный кроссовер поступит в пятиместной и семиместной версиях по цене от 120 000 юаней или 1,2 млн рублей по текущему курсу.

Читайте также