Chevrolet Tracker

Chevrolet Tracker пополнит ряды доступных кроссоверов

Автоновости дня, 16 мая 2012, 06:54

Компактные кроссоверы в настоящий момент пользуются большой популярностью среди покупателей в мировом масштабе. Многие производители уже представили своих «игроков» в данном сегменте, время пришло заявить о себе и компании Chevrolet. Вот уже и названо официальное имя новинки – Chevrolet Tracker. Ожидается, что модель компактного кроссовера дебютирует в конце сентября текущего года в рамках международной автовыставки в Париже.

Компания Chevrolet начала российские продажи кроссовера Tracker

Основой для Chevrolet Tracker выступит платформа от Opel Mokka, который был представлен еще в марте. Стоит ожидать того, что в технической составляющей Tracker будет полностью идентичен модели Mokka. Это означает, что длина автомобиля составит 4,28 метра, что на 28 сантиметров больше хетчбэка Corsa, но на 14 сантиметров меньше модели Astra. Еще один нюанс в том, что новинка будет на 14,5 сантиметров длиннее японского Nissan Juke.

Под капотом Chevrolet Tracker будет представлена широкая гамма силовых агрегатов. К примеру, 1,7-литровый дизельный мотор, развивающий 130 лошадиных сил, а параметр крутящего момента — 300 Нм. Что же касается бензиновых двигателей, то на выбор предлагается агрегат объемом 1,6 литра (115 «лошадок»), 1,4-литровый с наддувом (140 «лошадок») и мотор объемом 1,8 литра с потенциалом 140 лошадиных сил.

Старт продаж Chevrolet Tracker на мировом рынке намечен на начало 2013 года. Стоит отметить и тот факт, что производство компактной модели будет начато и в России. Это означает, что производитель предложит на российском рынке весьма привлекательные цены на новинку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.