Volkswagen Transporter

Объемы продаж легких коммерческих автомобилей компании Volkswagen не вызывают опасений

За четыре месяца текущего года на мировых рынках были приобретены 174,2 тыс. коммерческих авто Volkswagen. Эти показатели продаж на 6,1% больше, чем прошлогодние результаты реализации LCV немецкого автопроизводителя. Подобная популярность легкого коммерческого транспорта Volkswagen вполне объяснима. Эти машины насколько же комфортны и удобны в эксплуатации, насколько и надежны.

Например, ремонт АКПП Фольксваген, которая устанавливается на некоторых модификациях LCV, вообще большая редкость, хотя, конечно, всякое бывает.

Наибольший рост объемов реализации отмечен у пикапа Amarok. С начала года дилеры продали их 24,5 тыс. единиц (+36,2%). Примерно такими же темпами растет и популярность  модели Crafter – 15,6 тыс. проданных машин (+35,2%).

Очень неплохо покупались и более харизматичные T5 и Сaddy – 52,7 и 49,6 тыс. экземпляров соответственно. Правда, уровень спроса на эти модели остался практически прежним по сравнению с прошлогодним отчетным периодом.

Интересно отметить, что на 35% выросли продажи «фольксвагеновских» LCV в странах Восточной Европы. В абсолютных цифрах это число нельзя назвать «космическим» (проданы 13,7 тыс. единиц), но саму тенденцию к увеличению спроса не отметить нельзя.




Комментарии к новости

Voron1116 мая, 15:38

С какой стати германский автопром будет вызывать опасения. Авто такого высокого качества всегда будут востребованы.

Ответить
Сергей17 мая, 10:23

Интересная статья и так совпало, что ремонтировал свою машину тоже в техцентре нивюс. Мне понравилось. Теперь думаю новую машину взять, и смотрю вновь на фолькс.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.