Volkswagen Transporter

Объемы продаж легких коммерческих автомобилей компании Volkswagen не вызывают опасений

Автоновости дня, 16 мая 2012, 07:44

За четыре месяца текущего года на мировых рынках были приобретены 174,2 тыс. коммерческих авто Volkswagen. Эти показатели продаж на 6,1% больше, чем прошлогодние результаты реализации LCV немецкого автопроизводителя. Подобная популярность легкого коммерческого транспорта Volkswagen вполне объяснима. Эти машины насколько же комфортны и удобны в эксплуатации, насколько и надежны.

В России снижается доля продаж автомобилей премиум-класса

Например, ремонт АКПП Фольксваген, которая устанавливается на некоторых модификациях LCV, вообще большая редкость, хотя, конечно, всякое бывает.

Наибольший рост объемов реализации отмечен у пикапа Amarok. С начала года дилеры продали их 24,5 тыс. единиц (+36,2%). Примерно такими же темпами растет и популярность  модели Crafter – 15,6 тыс. проданных машин (+35,2%).

Очень неплохо покупались и более харизматичные T5 и Сaddy – 52,7 и 49,6 тыс. экземпляров соответственно. Правда, уровень спроса на эти модели остался практически прежним по сравнению с прошлогодним отчетным периодом.

Интересно отметить, что на 35% выросли продажи «фольксвагеновских» LCV в странах Восточной Европы. В абсолютных цифрах это число нельзя назвать «космическим» (проданы 13,7 тыс. единиц), но саму тенденцию к увеличению спроса не отметить нельзя.



Комментарии к новости:

Voron1116 мая, 15:38

С какой стати германский автопром будет вызывать опасения. Авто такого высокого качества всегда будут востребованы.

Ответить
Сергей17 мая, 10:23

Интересная статья и так совпало, что ремонтировал свою машину тоже в техцентре нивюс. Мне понравилось. Теперь думаю новую машину взять, и смотрю вновь на фолькс.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.