2013 Mercedes-Benz E-класс

Дебют обновленного Mercedes-Benz E-класса намечен на автовыставке в Детройте

Роман Сцельник, 04 сентября 2012, 12:38

Не успел состояться дебют на Московском автосалоне нового полноразмерного внедорожника Mercedes-Benz GL 500 4Matic BlueEfficiency, как автопроизводитель уже анонсировал премьеру обновленной модели E-класса. По некоторым данным, ее показ намечен на одной из международных выставок в начале следующего года. Не исключено, что премьера состоится в январе в Детройте. Хотя уже сегодня в Интернете появились шпионские изображения новинки. Особенно нетерпеливые клиенты могут оценить общие изменения во внешности этого одного из самых известных и популярных автомобилей бизнес-класса немецкой марки.

Mercedes-Benz представит купе E-Class на автошоу в Детройте

Авторитетный автомобильный журнал Auto Bild на обложке одного из последних своих номеров опубликовал фотографию передней части обновленной модели. Прежде всего, обращает на себя внимание новая головная оптика, которая теперь объединена в один блок с ходовыми светодиодными огнями, а также модернизированная радиаторная решетка и передний бампер.

Сегодня Mercedes E-класса выпускается в кузовах «седан», «купе», «универсал» и «кабриолет». Помимо весьма разнообразной силовой линейки, в которую входят моторы с широким диапазоном мощностей от 136 до 557 л.с., а также гибридная силовая установка, как и его внедорожный «родственник» Mercedes-Benz GL, E-класс имеет также полноприводную модификацию.

Правда, фаркопы Mercedes GL-Klasse для транспортировки прицепов для представительского автомобиля, вероятно, будут лишними. Хотя, с другой стороны, технические характеристики «мерседесов» E-класса вполне позволяют буксировать, скажем, дом на колесах при поездках за город.

Кстати, практически все представители модельного ряда E-класса будут иметь экологичный и экономичный статус BlueEfficiency.

Источник: www.magfarkop.ru.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.