Toyota

Дебют Toyota Rav4 нового поколения уже не за горами

На мировом авторынке, на протяжении уже семи лет с момента своего дебюта на автовыставке во Франкфурте, упорно держалась модель Toyota Rav4 третьего поколения, что тяжело, если учесть большую конкуренцию в этом сегменте.

И вот совсем недавно на европейских улицах папарацци сфотографировали проходившую тестирование новую модель Rav4 четвертого поколения. Разработчики не спешили с новой моделью, поскольку Toyota нового поколения должна стать революционным прорывом в мире кроссоверов.

Внешний дизайн автомобиля хорошо замаскирован под камуфляжем. Однако на фото удалось рассмотреть обновленную решетку радиатора, головную оптику и отсутствие запасного колеса на задней двери багажника.

Разработчики хотят убрать из силовой линейки V-образные «шестерки» и заменить их на обновленные, более экологические и экономичные четырехцилиндровые двигатели.

Известные автопроизводители Honda и Ford отказались от установки третьего ряда сидений на моделях CR–V и Escape. Их примеру, по слухам, решила последовать и Toyota.

Официально модель представят в конце сентября на международной выставке в Париже.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.