McLaren Speedtail
Фото McLaren

McLaren представил наборы персонализации гиперкара Speedtail

Компания McLaren подготовила три коллекции цветов и материалов для каждого из 106 будущих владельцев гиперкара Speedtail. Уже сейчас «самый желанный автомобиль столетия» можно «облачить» в коллекцию Urbane, Visionary или Dynamic. К слову, первые поставки McLaren Speedtail клиентам начнутся в первом квартале 2020 года.

Каждая коллекция включает в себя три темы экстерьера и интерьера, предлагая клиентам почти безграничные возможности персонализации. Не могут не удивлять и материалы отделки – белое 18-каратное золото, платина, нубук, анилиновая кожа, углеродное волокно и анодированный алюминий. Где еще была подобная свобода выбора?

«В результате тщательного изучения цветов, форм и текстур наша команда почерпнула вдохновение в областях, которые ещё не исследованы в автомобильном дизайне. Специально подобранная коллекция довольно проста, как и сам McLaren Speedtail», — иронично подметил штатный стилист McLaren Джо Льюис.

Напомним, гиперкар McLaren Speedtail массой 1430 кг оснастят гибридной силовой установкой мощностью 1050 лошадиных сил. Как заявляет производитель, с места до 300 км/ч «быстрохвост» сможет разгоняться всего за 12,8 секунды, а максимальная скорость составит 403 км/ч.

Всего будет выпущено 106 автомобилей стоимостью 1,75 млн фунтов или 154,5 млн рублей (по текущему курсу).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.