Hyundai Verna-Solaris

Дизайн нового Hyundai Solaris полностью рассекретили

Андрей Квитка, 16 июля 2016, 03:36

Китайские автомобильные издания рассекретили внешность компактного седана Hyundai Verna нового поколения, который российским покупателям известен как Solaris. Отметим, что на некоторых рынках авто носит еще старое имя Accent, под которым эта модель продавалась в Европе начиная с первого поколения. Купить новинку в России можно будет уже в будущем году.

Hyundai остановил завод в Петербурге ради нового Solaris‍

Если судить по фотографиям, размещенным китайскими СМИ, новый Solaris будет выполнен в стилистике недавнего концепт-кара Verna Concept, который весной текущего года был показан публике в Пекине. От предшественника четырехдверка отличается новой, более выразительной радиаторной решеткой, другими фарами и задними фонарями, а также иным оформлением дверей.

В целом автомобиль стал более схож с другими новыми моделями корейской марки, получив корпоративные черты. Ожидается, что Hyundai Verna/Solaris представят осенью нынешнего года на территории КНР. До России седан доберется уже в 2017 году. Напомним, что сейчас актуальная версия продается у нас по цене от 529.9 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.